Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

Конкурс «Мистер ЮУрГУ»

Ум, стиль, красота, талант – всё присуще участнику такого конкурса, как «Мистер ЮУрГУ». Тридцатого ноября в клубе «Студия 74» состоялся финал этого проекта.
Тринадцать лучших парней Южно-Уральского Государственного Университета соревновались между собой в смекалке, сообразительности, интеллекте, обаяние. Для начала было проведено два кастинга, где и были отобраны лучшие из лучших. Когда же команда финалистов определилась, начались испытания в виде спортивных состязаний: боулинг, картинг, пейнтбол. «Интеллектуальный этап» помог выявить уровень знаний ребят в разных областях. «Женские штучки» и «Мистер в городе» - это ещё два этапа, которые участники конкурса преодолели на пути к финалу и показали свои способности в обольщении девушек, умении общаться. Вот такой долгий путь был к финалу проекта «Мистер ЮУрГУ».
И без того понятно – все претенденты достойны победы. Это стало понятно с самого первого дефиле, где взгляд каждого участника говорил сам за себя: «посмотри на меня, неужели ты ещё сомневаешься, что сегодня победителем стану я?!». Уверенность в себе с легким налетом волнения, всевозможные аксессуары, так стильно сочетаемые с белыми рубашками и черными брюками, блеск глаз, молодость, красота и энергия – вот такими предстали перед нами ребята. Этот проект помог им раскрыть таланты, а нам насладиться замечательным шоу. Так некоторые участники в конкурсе «домашнее задание» исполняли свои любимые песни, кто-то танцевал. Пожалуй, самым фееричным номером программы стало выступление Бориса Буйкевича – сочетание силовых трюков с абсолютным обаянием ни оставили равнодушным никого в зале.
Немало трогательных и действительно нужных слов доброты было произнесено за этот вечер. Образ мачо и воистину юный взгляд на окружающий мир, порой излишняя эмоциональность, но безусловная целеустремленность привела этих ребят на проект. А проект в свою очередь объединил ребят. Конечно, в конце вечера был назван победитель – Антон Чирков, студент четвертого курса приборостроительного факультета. Но все ребята по праву могут считать себя победителями, ведь стремление к победе, безусловно, помогло им подняться на новую ступеньку развития своей личности.


Интервью с участником проекта Цыркиным Артемом.

-Как ты попал на проект «Мистер ЮурГУ»?
Я вступил в правсоюз ЮУрГУ. Пришел на собрание и там услышал о этом конкурсе. Сказали, что он проводится впервые. Подумал, что это будет интересно, и записал дату кастинга. На первом кастинге было больше сорока человек. Каждый из нас выходил на сцену и рассказывал о себе. Жюри оценивалось как человек ведет себя на публике. Я долго занимался хореографией в ДШИ №13. Мне это помогло – сцены я не боюсь. На второй отборочный тур попал уже только двадцать один человек. Там смотрели, как мы ходим, двигаемся. После этого осталось шестнадцать человек. Но до финала дошло лишь тринадцать, потому что некоторые отказались участвовать уже во время репетиций. Кому-то не хватало времени. Кто-то заболел – в то время как раз началась эпидемия гриппа.

- С какими трудностями пришлось столкнуться во время конкурса?
Последние пару недель репетиции были каждый день и не по одной. Нас учили красиво ходить, потому что мы же не девушки – это девушки от природы обладают хорошей походкой. Нам пришлось постараться. У некоторых парей были проблемы с танцами. Но все старались, у всех было желание научиться. Были занятия по постановки речи, с нами занимались ребята с факультета журналистики

- Что тебе дало участие в проекте?
Этот конкурс меня раскрепостил. Я стал уверенней чувствовать себя на сцене. Море эмоций! Новые знакомые с разных факультетов! Наладил хорошее отношение с организаторами. Много положительных сторон у этого конкурса!

- На следующий год будешь принимать участие в Мистер ЮУрГУ?
Желание есть! Я еще хочу пройти Школу Молодого Лидера. Хочу там быть преподавателем. Вот победитель конкурса «Мистер ЮУрГУ» Антон Чирков там уже преподает. И Борис Буйкевич. Вот в этом году я хотел пройти эту школу тоже, но у меня встал выбор – либо ШМЛ, либо «Мистер ЮУрГУ». Я выбрал «Мистер ЮУрГУ» и не жалею об этом, было очень здорово!

@темы: выбор нашего поколения, ЮУрГУ, конкурс, университет

URL
Комментарии
2009-12-06 в 18:36 

Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
а про Руденка ничего не написала даж, хотя он ФЖ можно сказать представлял^^

живенько так. Интервью хорошо что не с победителем сделала, думаю)

2009-12-06 в 18:42 

SpringT
- Не нужно мне говорить, что позвонишь. Ты просто звони и всё. Зачем лишние обещания?
Так то с журфака был еще Ренат

2009-12-06 в 18:52 

Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
SpringT да..?а это кто?))

2009-12-06 в 19:01 

SpringT
- Не нужно мне говорить, что позвонишь. Ты просто звони и всё. Зачем лишние обещания?
С нашего потока из 211

   

Журнал

главная