Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

Рок в городе

Рок-группа "Ареал" одна из самых примечательных, знаменитых и любимых групп в Челябинске. Ребята давно уже освоили сцены города и с успехом выступают на многих фестивалях и сейшенах. Кстати, в следующем году группа приглашена на всероссийский рок-фестиваль "НАШЕствие"! Так что не только Урал сможет насладиться Progressive Power Metal в исполнении группы, но и вся Россия!
Группа ещё со школьных лет основана братьями и друзьями, от того, наверно, и атмосфера в группе такая дружеская, позитивная, непринужденная. Отношения между участниками самые тёплые. Это сплоченный сыгранный коллектив, который поражает своей искренностью и профессионализмом. Удивительно то, что в "Ареале" многие участники начинали свои познания в музыке самостоятельно, штудируя самоучители по игре на музыкальных инструментах. Изучая аккорд за аккордом, просиживая большинство свободного времени за любимым инструментом, ребята научились играть поразительные вещи! Чего только стоит бас-гитарист Антон Щербаков, а для друзей просто Бобасян! Его уровень игры в разы превышает качество аналогичных музыкантов региона! Барабанщик Саша Гандрабура играет на концертах так, что ломаются палочки. Бобасян однажды сказал: "Лучше Бурыча нам барабанщика, пожалуй не найти!" Оксана Колягина - клавишница! Единственная участница группы женского пола. Можно сказать единственная сестренка. Очень эмоциональная и добрая девушка! Вокалист "Ареала" Данил Безмен позитивный и добрый человек, обладающий сильным, поставленным голосом. Самым же инициативным и предприимчивым участником несомненно можно признать Андрея Щербакова. Он не только является гитаристом, одним из основателей группы, но и её менеджером. Много жизненно важных вопросов для "Ареала" сумел решить этот человек. Благодаря ему у группы появилась собственная репетиционная база, куда спешат все участники группы в свободное, да и не очень свободное время! Можно сказать, там их второй дом! Место, где собираются поиграть, пообщаться, отдохнуть! Бывает, кстати, очень часто, что остаются там ночевать+ А с утра выходят на набережную реки Миасс, чтобы насладиться видом! А днём пьют чай каркадэ и шутят, веселятся, подкалывают друг друга!
22-24 августа 2008 в Челябинской области, а точнее на озере Тургояк проходил всероссийский фестиваль рок музыки, участниками которого были рок-группы со всей России. Всего на "Уральский рубеж" приехали около 85 групп из Екатеринбурга, Челябинска, Казани, Уфы и так далее. Средства, вырученные от проведения фестиваля пойдут на благотворительные цели! Хэдлайнерами этого фестиваля были "Настя", "Монгол Шуудан", "Блондинка Ксю", "Черный кофе", "Кукрыниксы" и "Наив". Так же заявлены участниками были ведущие челябинские группы в числе которых "Ареал". А Андрей Щербаков был одним из организаторов третьего дня фестиваля. На фестиваль он привозил несколько челябинских групп: "Ядерное лето", "Манускрипт", "Унперфектум". Ввиду плохой организации компанией "Наш праздник", аппаратура в третий день мероприятия была заказана до 15:00. Так как Ареал должен был представлять свою программу в 17:00, то выступление было сорвано. Тем не менее, ребята не отчаялись и не стали терять время даром - общение с хэдлайнерами и участниками этого фестиваля всегда сулит группам обмен опытом , привносит в творчество каждой группы что-то новое, да и друзья сами собой появляются. Так Андрей Щербаков сдружился с группами "Мастер" и "Катарсис". Поэтому нас ждут концерты, совместного выступления группы Ареал и денных команд.
Так же "Ареал" были участниками таких фестивалей как "РОК СЕССИЯ 2007", "ОРЕНСТОК 2007", выступали во многих городах челябинской области: Миасс, Курган, Златоуст итд.
Планы у группы самые не шуточные - запись собственного альбома, организация концертов, получить признание не только у многочисленных фанатов группы, но и у жителей Челябинска в целом. А так же радовать родителей, большинство из которых трудятся в военном городке ЧВВАКУШ!
Такие вот интересные и веселые ребята - группа "Ареал"! Остается только пожелать им сохранить такие же дружные отношения и в дальнейшем, а успех, он будет! Такой коллектив он не имеет права обойти стороной!

@темы: ЧВВАКУШ, Челябинск, музыка

URL
Комментарии
2009-09-02 в 01:06 

Что за бред ? :(
Не пишите больше про "Ареал",не компромитируйте музыкантов (((

URL
   

Журнал

главная